返回首页您现在的位置: 主页 > 模版新闻 > 文章内容

《师任堂》剧照公开 李英爱宋承宪吴允儿三者相遇_娱乐

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-10-20 阅读:

李英爱

另外,《师任堂,光的日记》正于每周三、四晚10点(韩国时间)播出。bnt新闻/供稿吴婧怡/文Group8、EMPEROR ENTERTAINMENT KOREA/图

14日,韩国SBS电视台新剧《师任堂,光的日记》公开了李英爱、宋承宪和吴允儿三人相遇的剧照。

在公开的照片中,来到中部学堂的李英爱与宋承宪偶然间相遇,在刹那的对视后便像什么也没有发生一般与宋承宪擦肩而过,但李英爱脸上的复杂表情以及呆呆地看着李英爱走远的宋承宪令氛围充满了紧张感。然而在他们的背后,吴允儿则目光狠厉地凝视着一直看着李英爱离开的宋承宪,令众人对三人的命运好奇不已。

上一篇:舍堂教育本意在于协助堂友追寻学术层面以外 下一篇:没有了

相关阅读