返回首页您现在的位置: 主页 > 新闻 > 文章内容

骑士将靠此人打爆勇士,他一进攻数据竟强于欧文_凤凰

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-08-12 阅读:

如果骑士勇士又在今年总决赛相遇,以勇士现在内线的护框能力,他们有办法防守威廉姆斯的空切吗?打过球的都知道,防无球要比防无球要难多了。本来勇士防有球的詹姆斯和欧文就很头痛,如今又来了个这么能跑能跳的威廉姆斯该咋防,或许威廉姆斯将会成为今年骑士对付勇士的核武器。

威廉姆斯能有如此多的罚球,首先要归功于骑士队的战术安排。骑士本赛季场均要投33.6个三分球,命中13个,这两项数据都排在联盟第二,仅次于火箭队。可以说现在的骑士队,是名付其实的三分大队,球队有一批三分投手,像弗莱、科沃尔、JR等人。因此对手为了防骑士的三分,防线肯定要外扩,导致篮下空虚。而骑士也看到了这一点,让詹姆斯搭档威廉姆斯、科沃尔、弗莱,科沃尔、弗莱在外线负责拉开空间,威廉姆斯则负责切入篮下造杀伤。在昨天骑士战胜森林狼的比赛中,就有多次这样的配合。

北京时间2月16日,在昨天骑士战胜森林狼的比赛中,骑士队的新援德里克-威廉姆斯得到13分,并获得5次罚球。在加盟骑士后的3场比赛中,德里克-威廉姆斯场均能得到10.7分,并且场均要罚5个球,这一数据仅次于詹皇乐福,比欧文(场均4.2个)都要高。

其次威廉姆斯劲爆的身体素质,也是他能得到如此多罚球的原因。威廉姆斯是2011年榜眼秀,今年才25岁,体力充沛能跑能跳,不惧怕内线对抗。这些硬件条件是科沃尔、弗莱这些射手不俱备的,他们即使能切到篮下,杀伤也没有威廉姆斯强。虽然骑士也有欧文詹姆斯乐福等内线造杀伤的高手,但如个每回合都靠他们三人去冲击内线,第一对他们体力消耗太大,第二也容易受伤。如今来了可以干这活的威廉姆斯,并且活也不差。詹姆斯在外线传传球就好,即减少体力消耗又养生篮球,何乐而不为呢?难怪詹姆斯向骑士管理层喊话,要尽快续约威廉姆斯。

上一篇:而俄罗斯自身的外债目前主要是私有企业为引 下一篇:没有了

相关阅读